BUSINESS CLUB FRANCE RUSSIA, avec nos partenaires de La Métropole Nice Côte d’Azur et de la CCIFR, vous invite à une conférence et à des rencontres d’affaires online, en anglais avec SKOLKOVO INNOVATION CENTER les 17 et 18 Juin.

Nous sommes heureux d’annoncer que Skolkovo Innovation Center, le plus grand centre d’innovation en Russie avec plus de 2500 startups high-tech, CCI France Russie et Nauka Innov, centre de coopération technologique de la chambre de commerce franco-russe et d’industrie, ont lancé le premier spectacle de mission d’affaires en ligne dans le monde qui vise à soutenir ses startups et partenaires dans la nouvelle réalité. L ‘ événement rassemble un réseau mondial d’entreprises technologiques, d’investisseurs et de représentants des autorités étatiques pour collaborer tout en restant à la maison Veuillez trouver ci-joint le programme et la présentation de cet événement numérique uniquement.

La mission d’affaires en France sera organisée le 17-18 juin, et c’est avec plaisir de vous inviter comme l’un des participants clés. L ‘ événement comprendra des séances de pitch et des réunions B2B, où nous serions heureux de vous présenter les solutions personnalisées conçues pour soutenir les activités commerciales dans les réalités actuelles (les présentations sont disponibles via les liens) :

 

Digital Tech – solutions pour l’optimisation des entreprises
Soins de santé – les solutions visent également à s’attaquer aux problèmes de COVID-19
Transport & Logistique – Solutions pour l’aérospatiale, les aéroports, l’automobile, le commerce de détail et la livraison
Solutions informatiques – fintech, CRM, plateformes cloud
L ‘ événement se tiendra à une période 10:00 h 12:00 h 12:00, heure de Paris et B2B sont programmées à votre demande.

Veuillez trouver le lien d’inscription pour postuler à la participation :

 

Inscription Gratuite sur weezevent

https://www.weezevent.com/conference-skolkovo-innovation-center

Le lien de la conférence sera communiqué ultérieurement

 

 

Draft Program, Online Business Mission to France

 Skolkovo Innovation Center

June 16-18th, 2020

Official Language: English

 

June 16 Webinar: Country Panorama
10:00 – 10:05 Paris

11:00 – 11:05 Moscow

Opening remarks

Mikhail Makarov, Trade Representative of the Russian Federation in France (TBC)

10:05– 10:20 Paris

11:05 – 11:20 Moscow

Presentation on French Market (TBC)

Mikhail Makarov, Trade Representative of the Russian Federation in France (TBC)

10:20 – 10:25 Paris

11:20 – 11:25 Moscow

Introduction of the Relations Between Skolkovo and Val d’Oise County (Paris Region)

Jean-François Benon, Managing Director of the Val d’Oise Development and Attractiveness Agency (CEEVO)

10:25 – 10:40 Paris

11:25 – 11:40 Moscow

 Economy and Tech Overview

Michel Jonqueres, President of the Val d’Oise Companies Association (MEVO), Président of the international commission of MEDEF Paris Region, Vice-Président of the Committee of the French Trade Advisors

10:40 – 10:55 Paris

11:40 – 11:55 Moscow

 Workshop “How to scale your startup in France”

Alexandre Zapolsky, President of LINAGORA

10:55 – 11:10 Paris

11:55 – 12:10 Moscow

 Workshop “What can tech start-ups reap in the Paris region?”

Thomas Fauvel, DeepTech Industry Expert, Choose Paris Region

 

June 17 Presentation of Russian Tech Companies
  
10:00 – 10:05 Paris

11:00 – 11:05 Moscow

Opening Remarks

Arkady Dvorkovich, Chairman, Skolkovo Foundation / Kirill Kaem, Senior Vice President, Skolkovo Foundation (TBC)

10:05– 10:10 Paris

11:05 – 11:10 Moscow

Introduction to Rules of Engagement
10:10 – 12:10 Paris

11:10 – 13:10 Moscow

PITCH SESSIONS
10-15 projects
12:10 – 12:15 Paris

13:10 – 13:15 Moscow

Closing Remarks by Organizers
June 18Online Matchmaking
10:00 – 13:00 Paris*

11:00 – 14:00 Moscow

B2B meetings between Skolkovo projects and French companies

30 minutes per meeting

 

*Time is subject to change.

 

 

 

efficitur. facilisis nec sit quis, elit.